En la categoría de equipos internacional, España pierde la final de Equipos contra Portugal, después de haber vencido en la lucha del 5º al 8º puesto contra Estados Unidos, al que vencieron por un cómodo 151-81, en semifinales, españa venció a Australia por 103-81, sin necesidad de jugar las dos últimas partidas.

El equipo español estaba formado por Carlos Belmonte Blanca, Andrés López, Manuel Fernández, Jacobo Sanchez, Diego Perez y Mónica Castro, enhorabuena a todos por esta segunda posición.

En la categoría Individual Intermedio, Carlos Belmonte se ha proclamado Campeón del Mundo después de vencer en la final al canadiense Rob Phillips, en las semifinales por ganadores, Carlos Belmonte venció al americano Shayne Morrow.
Carlos Belmonte también hizo un buen papel en el Campeonato individual de Bola-9, al conseguir un meritorio 9º puesto al perder contra Stormy Flick.

Manuel Castro consiguió un meritorio 17º puesto en la categoría Masculina Regular de Bola-8.

Alberto Ousinde, Francisco Martínez consiguieron una gran 5º posición, en la 9º acabó Jacobo Sanchez, en la 17º Eduardo Marinas y Manuel Fernandez, todos ellos en la categoría individual masculina sport.

En la categoría masculina regular, Juan Leiva acabó en la 49º posición, Oscar Señorans Martínez acabó en la 65º, Francisco Álvarez en la 97º, Andrés López, Andreu Rodríguez, Diego Perez en la 129º.

María Castro acabó en la 49º posición en la categoría femenina regular

En estos momentos se está disputando la competición de equipos, en las que están jugando los equipos Galicia AGP y España CEP con resultados dispares por ahora, el equipo Galicia AGP perdió el primer enfrentamiento contra «O’Well», pasando la ronda de perdedores exentos, y ahora están a la espera de rival, mientras que el equipo España CEP, pasó exento la primera ronda, ganó en la segunda al equipo «Action Amusement Spot Shoote», y tienen que jugar hoy contra «Davinci’s Mob»